navsifoy

Category:

Предлагаю балерине незамедлительно пойти... нахр*н!

Российская балерина Анастасия Волочкова предложила недовольным жителям страны уехать из России.

Контекст под катом:

Также балерина уверена, что все, кто живет за чертой бедности, сами виноваты в своем положении. 

- Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там. А по-хорошему я бы хотела призвать совершенно к другому, не уезжать… Знаете, что должны сделать ваши 20 миллионов бедных, которых не устраивает Путин? Они должны встать и перед собой, встать и совести своей задать вопрос, не ругать структуру, – заявила балерина.

В ответ журналисты напомнили, что доходы многих людей ниже прожиточного уровня. Балерина предложила таким побольше поработать.

- Так пусть они работают, простите, не курят на завалинке бычок, пусть они работают и думают, что каждый из них, и каждый из нас вообще, что мы можем сделать для блага нашей страны, почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний, почему мы не можем винить сами себя, – заявила Волочкова.

По мнению балерины, президент не виноват в бедности населения и повышении пенсионного возраста. Она считает, что вина за это лежит на самих людях, добавив:«Хочется всегда сказать: „Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?“».

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded