navsifoy

Categories:

Помните – ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!

Пошли отставки губернаторов - Алтай. Калмыкия, Мурманск.
Это только начало. Меняют власти в тех регионах, где по мнению Кремля сильны протестные настроения. а значит высок риск для Единой России провалиться на осенних региональных выборах.
Таким образом вместо честного разговора с людьми, вместо хотя бы вялых попыток понять причины народного недовольства - очередные "ходы", чтобы "выиграть" выборы не мытьем, так катаньем.
Ну что же. Это подтверждает правильность тезиса - в сентябре все на выборы, все в наблюдатели, ни единого голоса Единой России! И прокатить всех этих новых назначенцев (борцов, технократов в костюмчиках и т.д.)!
Мы должны начать с региональных выборов сентября 2019 года коренной поворот России к новому социализму. Мы сделаем это. И никакие перестановки слагаемых, перетасовка карт, смена заезженных пластинок этой нашей решимости не изменят.

Друзья!
Завтра решающий смотр сил на митинге в Москве на проспекте Сахарова (метро Комсомольская) и на площади Ленина в Ленинграде. Сбор участников в обоих городах начиная с 11.00
Если будет много людей, то с этих митингов и начнется поворот нашей Родины к новому социализму. Он продолжится разгромом Единой Россией на выборах осенью.
А затем (или одновременно) отставка правительства и досрочные выборы в Госдуму.
Помните – ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!

Платошкин Николай
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded