navsifoy

Categories:

Вот дебилы, за людей бывает меньше дают...

Россияне убили собаку ради мяса и поплатились


Кадр: РИА Новый День / YouTube

Убивших собаку ради мяса жителей Екатеринбурга приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима и году исправительных работ. Об этом сообщается на сайте управления МВД России по Екатеринбургу.

Орджоникидзевский суд Екатеринбурга признал 32-летнего Максима Хозеева и 30-летнюю Алевтину Сабаргалиеву виновными по части 2 статьи 245 УК («Жестокое обращение с животным группой лиц с применением садистских методов»). Мужчину приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима, его подельницу — к году исправительных работ.

Как сообщили изданию E1.Ru в полиции Екатеринбурга, живодер хотел причинить собаке максимальные страдания.

По данным издания, в ноябре 2018 года пьяные Хозеев и Сабаргалиева заманили бездомную собаку в нежилой дом и связали ее. После этого Хозеев около 20 раз ударил пса ножом в голову и туловище. Собаку бросили умирать в подвале дома.

Живодеры Хозеев и Сабаргалиева признали свою вину и заявили, что убили животное из-за желания попробовать собачье мясо, сообщается на сайте Uralweb.ru.

В марте жительница Альметьевска выложила в соцсети фотографии с отрезанной головой собаки и лежащими в ее пасти тюльпанами. Зоозащитники, опубликовавшие снимки в Instagram, отметили, что так она поздравила женщин с 8 Марта «в свойственной ей манере». Активисты намерены обратиться в полицию и потребовать наказать россиянку за жестокое обращение с животными и пропаганду насилия над ними.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded