navsifoy

Не отдадим нашу Наташу.

«Как стало известно, правоохранительные органы Украины обратились к своим российским коллегам с просьбой о выдачи им гражданки Н.Поклонской, в связи с уголовными разбирательствами в Украине по 9 уголовным делам, где она является главным фигурантом.» написал директор парка львов «Тайган» в Крыму Олег Зубков.

Он считает, что нужно обменять нашего депутата на... воду Северо-Крымского канала.

Я думаю, что он много слишком запрашивает. Хватило бы и литров 100.))

Муж депутата Госдумы России и бывшего "прокурора" Крыма Натальи Поклонской Иван Соловьев встал на защиту жены

Муж депутата Госдумы России и бывшего "прокурора" Крыма Натальи Поклонской Иван Соловьев встал на защиту жены после того, как крымский владелец зоопарков Олег Зубков предложил выдать ее Украине в обмен на возобновление подачи воды на полуостров.

Он считает, что эти слова надо проверить на наличие состава преступления. Зубкова же он назвал "никчемным и утратившим всякую совесть человеком".

"Он пытается оправдать свое моральное банкротство провокационными призывами выдать заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в страну, где в отношении нее открыто девять уголовных производств, а также вынесен смертный приговор террористической организацией "Правый сектор", — сказал Соловьев.

По его словам, неприязнь к Поклонской у бизнесмена возникла еще в то время, когда она руководила "крымской прокуратурой".

Соловьев пояснил, что тогда "надзорное ведомство" проверяло зоопарки из-за эпидемии туберкулеза среди гамадрилов, а также из-за обращений, в которых говорилось о травмах, полученных на территории зверинцев, побоях, нанесенных Зубковым его работникам, и о трупе со следами укусов диких животных, обнаруженном во владениях бизнесмена.

Соловьев также напомнил об инциденте в сафари-парке "Тайган", где прошлым летом лев укусил туристку, и призвал поставить "жирную точку на многолетнем букете правонарушений" владельца зверинцев.

Отсюда

Бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в России, муж Натальи Поклонской Иван Соловьев обратился к правоохранительным органам с просьбой проверить высказывания крымского бизнесмена Олега Зубкова, призвавшего выдать Украине депутата Госдумы. 

Об этом сообщает Рамблер. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded