navsifoy

Categories:

В Британии предложили расширить люки на подлодках для страдающих ожирением военных

Телеканал "Звезда":  

По информации издания, к июлю 2018 года в армии Великобритании насчитывалось 8662 человека, страдающих избыточным весом.

Сегодня во время дискуссии в британской палате лордов лорд Макколл указал на то, что эпидемия ожирения коснулась и вооруженных сил Великобритании. В связи с этим он предложил увеличить кресла для пилотов, чтобы дать возможность тем, кто страдает избыточным весом, возможность служить в армии. Об этом сообщает издание Daily Star.

  1. Его соратник по партии тори предложил также расширить диаметр люков подлодок, чтобы те военнослужащие, которые набрали лишний вес, смогли в них проходить.
    Ранее министр здравоохранения страны баронесса Блэквуд признала, что Британию охватила эпидемия ожирения. И пока система здравоохранения не наладила механизм помощи таким людям.

По информации издания, к июлю 2018 года в армии Великобритании насчитывалось 8662 человека, страдающих ожирением, 4666 в Королевском флоте и 4274 в Королевских военно-воздушных силах - самые высокие показатели за всю историю наблюдений. ■

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded