navsifoy

Categories:

Она с...ка, что над нами издевается?

По моему глава коммитета Ямпольская,целенаправленно делает вызов руссому обществу! Перед этим она пригласила в состав совета, музыканта Макаревича!

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров, а также митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и артист Эдгард Запашныйстали членами общественного совета при комитете Госдумы России по культуре. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Елену Ямпольскую.

«Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре», — заявила она и призналась, что ей интересно творчество Шнурова. Также Ямпольская выделила жанр «утром в инете, вечером в куплете», который, по ее словам, избрал для себя исполнитель, и назвала эту идею перспективной.

Председатель комитета добавила, что рассчитывает увидеть всех членов совета 22 марта на парламентских слушаниях нового закона о культуре.

Ранее в феврале адвокат Шнурова отправил в думскую комиссию по этике жалобу на политика Виталия Милонова за распространение оценочных суждений о «Ленинграде» и самом музыканте в СМИ.

В начале 2019 года в состав экспертного совета при комитете Госдумы по культуре вошел певец Андрей Макаревич, назвавший 80 процентов населения Земли идиотами.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!

Мне лично такая культура не нужна, а вам? Под кат слабонервным не заглядывать.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded