navsifoy

Categories:

Феерично.

Орешкин: многие россияне против правительства, но это не должно мешать эффективной работе


Миллениум

Общественные настроения в современной России указывают на то, что подавляющее большинство граждан страны выступают против чиновников. Дело в том, что они приходят к выводу о неэффективности работы правительства, представители которой в последнее время приняли целый список антинародных законов.

Свое видение ситуации обрисовал министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Он, в частности, прокомментировал свежие социологические опросы, которые свидетельствуют о том, что на сегодняшний день более 50 процентов россиян категорически несогласны с проводимой в стране внутренней политикой.

Орешкин согласился с общественным возмущением, а именно признал факт его наличия. Но тут же оговорился в том ключе, что гнев россиян не должен сказываться на эффективной работе правительства. Именно эффективной Орешкин назвал ту деятельность, которую осуществляет Кабмин в последнее время.

По словам Орешкина, исправить ситуацию в лучшую сторону можно с помощью открытых дискуссий с народом. Но дальше в объяснения министр углубляться не стал, что неудивительно для наших чиновников, которые зачастую привыкли отделываться общими формулировками.

Таким образом, если разобрать заявление министра подробнее, то становится понятно, что чиновники стараются не слишком обращать внимание на общественное возмущение, сосредотачиваясь на текущей работе.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded