Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Шпроты от фашистского режима.

pamjatnik-svobody-big
Латвия в Риге отметила День Независимости факельным шествием. Не в первый раз и, сейчас, как и в далеком 1918г., вместе с двумя другими прибалтийскими государствами, Литвой и Эстонией, продвигает враждебную России политику. Тогда, напуганные Великой Октябрьской Социалистической Революцией европейские буржуи, судорожно ограждались от революционной России, неким буфером, "санитарной зоной". Что это дало латышскому народу оставим за скобками, скажем лишь, что под предводительством правительства Ульманиса страна уверенно шла в объятия фашизма.
Спас Советский Союз и открыл перед Латвией перспективы гармоничного развития.
В 1991 году Латвия и две её верные подруги Литва и Эстония, снова вступили в ту же субстанцию. И остались от козлика - рожки да ножки, т.е. -ШПРОТЫ.
И возникает у меня законный вопрос, а на кой они мне сдались эти фашистские шпроты?

Subscribe

  • Жириновского вам в ленту

    Наслаждайтесь)) А это мне недавно сын показал... речь Жириновского, пущенная задом наперед... Еле пришла в себя...🤣🤣🤣🤣🤣…

  • Выборные страсти.

    Я этих женщин не понимаю, стоят ли сребренники, которые им заплатили, совести? И ещё интересно, этой, которая порвала и, похоже съела,…

  • Наши выборы самые честные выборы в мире!

    Муж умер, но на выборах продолжает голосовать за едросов... pic.twitter.com/CnsvDuSH3y— Anna (@SantaFantik) September 17, 2021

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments