navsifoy

Category:

Реальные скрепы.

    Задался вопросом: зачем Госдеп до сих пор борется с Советским Союзом, который уже давно не существует?
   Ярким представителем этой борьбы является некий блогер, Максим Мирович и чёрт бы с ним, я вообще не хотел о нем упоминать, но на тему натолкнули именно его пасквили на СССР.
   Так зачем нам пытаются внушить, что жизнь в стране социализма была совершенно невыносимой и люди в ней не жили, а выживали? Это легко ложится в вылепленные из говна умы молодых людей отполированных ЕГЭ, впрочем, иногда этим страдают и люди старшего поколения. Эти либо что-то ухитрились украсть и им сейчас хорошо, не дай бог, вернуться, либо просто выжили из ума, или не хотят посмотреть вокруг, так сказать правде в глаза.
   Но ещё живы те, кто то время, время СССР, помнит и свою память транслирует молодежи, по возможности.
   Вот творцам из-за океана и приходится стараться.
Они не устают лгать, что СССР исчез под грузом своих собственных, неразрешимых проблем, повествуют нам о кошмарных кровавых преступлениях и периодически, если не постоянно призывают Россию и россиян каяться.

 Как и во время т.н. холодной войны, сейчас против РФ ведется жестокая полномасштабная психологическая война. Как раньше, так и сейчас воинов этой войны натаскивают по специальным методичкам и вербуют также, как и тогда из журналистов, писателей, телевизионщиков, дипломатов, теперь ещё к ним присовокупились и блогеры.
Так чего же больше всего боятся наши заокеанские
«коллеги», впрочем, не только они, «призрак коммунизма» бродит и по Европе...
    А боятся больше всего они ПАМЯТИ! Памяти о нём, светлом, строящемся ввысь, основанном на социальной справедливости государстве, на вершине которого стоял советский человек. Это изображают рабочий и крестьянка стоящие на ВДНХ. Как бы им хотелось его снести... Это и есть самая реальная СКРЕПА. Никакая не религия, не абстрактный патриотизм, а память о социализме, завоеванном для нас нашими дедами и прадедами. Капитализм будет продолжать бороться с памятью, пока она у нас будет. Но почему наша память так его раздражает? Его бесит то, что мы помним тот образ жизни. Безумный капитализм не может простить, что мы жили без безработицы и  нищеты, что могли получать абсолютно бесплатные медицину и образование.
   Именно поэтому они и хотели, нет не уничтожить нашу страну, людей, хотя может быть, кто-то и от этого не отказался бы, но мечтали ликвидировать наш образ жизни, а теперь и стереть память о нем.
   Но нам необходимо всё равно помнить и передавать эту память детям и внукам, как эстафету. А когда придет время, чтобы они знали, что делать.
   Память - вот та, реальная скрепа с которой нещадно борется капитализм и будет бороться до своего неизбежного конца.
                                                             Всех благ друзья, всех благ!


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded