navsifoy

Category:

Россия Белоруссия.

     Почему у нас такие сложные отношения с президентом Белоруссии Лукашенко?
     Вот, что я думаю. У нас вроде союзное государство, а когда Белоруссия была всю жизнь под санкциями, нам было наплевать. Что нет? Конечно да.
Поэтому, можно считать, что, как такового союзного государства, фактически нет. А Лукашенко, железный, что ли? С нашей продажной политикой никаких врагов не надо, а друзей уж точно не будет. Мы рехнулись со своей рыночной экономикой, теперь превратили в рыночную и внешнюю политику. Браво. Поздравляю. Что не все отвернулись? А? Кто? Мадуро? Это пока, пока там сечка свои бабки не отобьет, потом прожует его наша рынполитика и выплюнет.
    Вот думаете все эти «молочные войны» добавляют оптимизма в отношения? И не надо рассказывать, что это потому, что потому. Ага, знаем.
И что батьке прикажете делать в такой ситуации? Опереться то на кого? Вот он и поглядывает по сторонам, (на Запад).
    Братский народ, братский народ... да, народ то братский, только у воров, жуликов и олигархов один брат... бабло. Других братьев нет!!!
А так, у Лукашенко, я считаю есть одна серьезная угроза. Он, чтобы припугнуть Россию, начинает заигрывать с местными националистами. Уже один заигрывал с ними.
     Надеюсь у Лукашенко хватит политической мудрости и он не совершит таких ошибок, которые допустил его визави на Украине. Потому что эти силы, в случае чего, снесут его в первую очередь.
            Может стареет уже Акелла?
                                            Как бы не промахнулся.
                                                                                         А нам всем блага подай...)

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded