navsifoy

Categories:

Чего боится власть?

Что для власти главное? Её самый главный актив — нищее население, которое к тому же по уши в долгах. И сохранять эту ситуацию очень для власти важно. Голодный должник не пойдет на улицу бунтовать.  Он будет искать выход, как прокормиться и прокормить семью. Отсюда вывод, власть боится сытого населения.

Разве я не прав? Французы десять недель бузят, а они что, голодные? И чем их может напугать власть? 

                                                                                                          Да ничем.

И ещё, почему нужны нищие.

   Почему нашему правительству, проще сказать нашему капитализму, выгодно иметь нищее население и низкую заработную плату?
Всё очень просто. Наша модель капитализма – модель на вывоз. Здесь взял, сделал, выкачал... туда отправил, перевел, продал. Всё! Отправил заодно тёщу, детей и жену с барахлом и сам прицелился туда же. Даже самолет для этой цели на всякий пожарный приготовил.
  При такой модели высокая зарплата работникам абсолютно не выгодна, потому что если ты работаешь на вывоз, то чем меньше себестоимость (которая напрямую зависит от з\п), тем лучше, тем больше прибыль! То же самое можно сказать и про курс доллара. Чем слабее рубль, тем больше товаров можно вывезти.
  И нефиг придумывать другие, якобы «объективные» причины, какие-то заговоры Ротшильдов и пр. жидо-масонов. Потому что всё просто, как два пальца об асфальт.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded