Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

А оно тебе надо?

Начиная читать этот журнал, вы соглашаетесь со следующим:
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.
Subscribe

  • Железобетонно. Подписываюсь.

    "То дерьмо, в котором нас пытаются заставить жить - это месть народу за 17-й и 45-й, не могут нам простить, что русский мужик поднял руку на…

  • За что?

    Потом такие вот эксперты будут удивленно вопрошать: «За что?» За что их народ к стенке ставит? Эксперт назвал обоснованную цену на…

  • А как вам такая пошлость?

    Ну ни стыда ни совести. Сначала удалили надпись СССР со шлема, теперь вот это безобразие. Ну ничего святого у этих чебуреков. По…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments