Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Как жить дальше, где взять футбольных побед и кто нас будет защищать?

maxresdefault Может быть этот?
Прошло чуть больше 200 лет американской независимости, истории(после её колонизации) чуть больше, но! Они за это время столько натворили пакостей, что другому, какому-нибудь государству не наворочать и за 2000.

И, кто скажет, что они не патриоты своей страны, у них над каждым частным домом американский звездно-полосатый висит.

Я не буду сейчас перечислять все гнусности этой подлой страны, впрочем и состоящей из потомков собранных со всего мира проходимцев, негодяев и авантюристов. Напомню лишь одно, истребление коренного населения самыми изуверскими способами, как например заражение болезнями предоставляемых индейца одеял.

И, тем не менее, эти выродки рода человеческого могут гордиться своей страной, своей историей и государством, которое проклинает весь мир.

А почему, спрашивается? А ответ ужасно прост. Эти мерзавцы везде, на весь мир трещат о ней, как о стране истинной демократии, самой свободной и так далее. Готов согласиться в одном, в том, что она свободна в нести в самой изуверской форме свою проклятую всем человечеством, никому не нужную в двух кавычках закавыченную ""демократию"".

И стал я думать, а почему у нас нет таких патриотов, почему не вешают флаги РФ над домами? Ну вот в нашем пос. видел один флаг ВМФ и один красный(правда без серпа и молота, честно скажу). Людей гордящихся страной тоже мало. Прошу не путать особую гордость за крымнаш. Если это и есть, то это чувство гордости приходящее, у меня уже почти остыло. Очень мало, опять же если вообще есть, называющие свою страну "Родина мать" или ещё, как. Конечно, это не в буквальном смысле, т.к. будь такое, это был бы полный крах государства. Есть, конечно и герои, совершившие свои подвиги в Сирии(я то считаю, что им более более прилично было бы носить Звание "героев Сирии") и другие, которые спасая солдат накрывали собой гранату и т.д. Но... мне это напоминает один библейский сюжет, когда Авраам молит Бога о пощаде Содома и Гоморры
"И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]? Может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? Не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место (Быт.18:20-33)

Надо надеяться, что хотя бы 10 патриотов у нас еще есть, но и их количество стремительно уменьшается.

Ну да ладно. Перейдем к нашим баранам. Ну, вот например, наши незабвенные футболисты... Однажды на "Радио ФМ" ведущие обсуждали в очередной 100500-тый раз тему ЧЕ2016, поведения героев после, в кабаке Монте-Карло и др. Так вот ведущий возмущался, ну как им не стыдно, где гордость за страну, где их патриотизм в конце-то концов.

Я вдруг подумал, а откуда ему, этому самому патриотизму у них взяться? ОТ-КУ-До-ВА?

Родились и изобрелись эти извиняюсь, будущие игроки в конце 80-х, начале, ну в середине 90-х. И, что же они могли слышать о своей стране с самой, своей колыбели? Может быть они слышали песни "Широка страна моя родная"? Родина? или песню о Каховке? или хотя бы о дружбе? Нет, нет и нет. Они слышали, а потом это наверное обсуждали это их родители между собой, что "эта" страна самая подлая и отвратительная, что в ней живут только мухи и вообще россияне - это генетическое отребье. Что в этой стране более 70-ти лет народом правили, какие-то монстры, которые жрали человечину в три глотки, что эти подлые коммуняки всю жизнь стране мешали, что заставляли колхозников строить проклятущие заводы и т.д. Млечин, Сванидзе и пр. нежить свое дело делали исправно. Вчера мне некое существо прислало сообщение, что коммуняки уничожили 100 миллионов человек, вот так вот просто, ни мого ни мало - 100млн. Слава соЛЖЕнициным, всяким Суворовым и прочим. Я не стал объяснять существу, что в той стране 30-50-х годов если истребить 100 млн, (конечно же, лучших из лучших...) то в ней населения не могло остаться в принципе. А если и осталось, то как раз эти истребители и они, их потомки. А значит по-определению, подлецы и негодяи.

И о каком патриотизме с этими потомками тогда можно говорить?

Но и это ещё не все. Ладно, как говорится вот прошли темные времена,(с их точки зрения) каким-то образом осталось население и даже батюшки начали появляться на улицах всё чаще и чаще... и ещё чаще. Наступило светлое и прозрачное, как слеза ребенка Утро долгожданного Капитализма, они уже каким-то образом пришли в более менее вменяемый возраст и, что они слышат? Что страной управляет мафия по прозвищу партия "Жуликов и воров". Что теперь в стране в почете торгаши, спекулянты и проходимцы разных мастей. Получается, что они эти дети 90-х живу в той же стране, подлой, гадкой и негодяйской в которой жили их предки мамы, папы, дедушки прадедушки... Где теперь, кроме прочего Труд стал делом презираемым,(тут хотел вставить знаменитое видео, как "мерзавцы читают лекцию кандидату наук о его 11 тысячах руб зарплаты" не нашел, везде по-удаляли...) так зачем трудиться? Благо дело получилось вяло катать мяч по площадке и за это еще деньги, более чем приличные платят Хоть открыто воровать не надо.

Вчера приходил ко мне в гости молодой вьюнош. Учится он в военной академии и рассказывает в числе прочего, что с ними проводил беседу их начальник училища, генерал. И, что бы выработать в них чувство гордости за страну, чувство патриотизма(о чем, как раз сегодня и мы с вами говорили), рассказал им о удивительных случаях героизма в мирное время в советской армии и в армии РФ в наши дни. А потом, общаясь с курсантами, своими сослуживцами с удивлением слышал такие разговоры, за которые в иные времена можно было и лесоповалом не отделаться. Собравшись в группки они обсуждали именно эти поступки, с гомерическим смехом крутили у виска и называли этих героев чуть ли не дебилами. А может и называли, только он мне постеснялся это говорить. Я и так был возмущен до глубины души.

Так вот, я ещё раз спрашиваю кто, а главное, как будет защищать нашу страну? Матросовых, Гастелло, Панфиловцев из них не получится, увы. Не дай Бог супостат вдруг, нагрянет.
Tags: Патриотизм, героизм, капитализм и прочие измы., коммунизм
Subscribe

  • Феминисткам не понравится

    Почему не нужен закон о профилактике домашнего насилия? Часть I В российском законодательстве достаточно законов, защищающих от так называемого…

  • Ошибка природы.

    Тьфу! Поддержу полицию и ОМОН. Это же говно, что выкладывает свединья о ОМОН и их семьях слепило расследование о буке который якобы приехал из…

  • А свиньи - кто?

    Израильские туристы завалили объедками и мусором белорусский автобус. Путешественники с земли обетованной намусорили так, что водитель…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments