navsifoy

Category:

Каирское иго.

Читаю причитания о том, что вот, ребенка повезли в Москву лечить, ближе врача не нашлось... и т.д. Так повезли, потому что взрыв на всю страну прогремел, а не взрыв, то всё? Писец котёнку, срать не будет? 

Так что я хочу сказать, это не разгильдяйство чиновников, не объективные причины от ситуации в которую Россия попала(в окружение врагов...). Это целенаправленная политика. Да уничтожение здравоохранения только часть этой политики.

Вот смотрите:

Международная конференция ООН по народонаселению и развитию - состоялась в 1994 году в Каире. На ней «глобальная полиция контроля рождаемости» навязала человечеству так называемую «Программу действий по регулированию народонаселения».

В данном документе запланировано «стабилизировать рост населения» Землив «интересах устойчивого развития», проще говоря - воспрепятствовать увеличению числа людей на планете. Для этого странам предписано до 2015 года «обеспечить общедоступность служб планирования семьи на базе существующих систем первичной медико-санитарной помощи», охватить подростков «сексуальным образованием» (в духе извращенца Альфреда Кинсея) и т.п.

Богатые страны призываются финансировать программы «стабилизации населения» (т.е. геноцид) для развивающихся стран и государств «с развивающейся к рынку экономикой» (к ним относят Россию и страны СНГ).

Вместе с тем, политика контроля рождаемости преподносится в «Программе действий» как «реализация» неких мифических «репродуктивных прав», якобы имеющихся у «супружеских пар и отдельных лиц».

В изобретении этих «прав» немалую роль сыграли МФПС и другие проабортные организации. Одна из них прямо так и называется: «Центр за репродуктивные права» (англ.: «Center for Reproductive Rights»).

Важнейшим «репродуктивным правом» объявлено «право» на доступ к «достижениям репродуктивной медицины» и family planning («современной контрацепции», стерилизации, «безопасным абортам»). А также - «право» на так называемое «безопасное материнство», предполагающее рождение «только желанных»запланированных») и «заведомо здоровых» детей.

Подразумевается, что остальных можно (и даже «целесообразно») абортировать.

Такое «репродуктивное поведение», приводящее к массовому убийству нерожденных детей на планировочном «новоязе» называют «ответственным родительством».

Идеология «репродуктивных прав» (или «планирования семьи», фактически - это синонимы) низводит отношения, приводящие к зарождению человеческой жизни, до уровня телесного удовлетворения, не связанного с глубокой внутренней общностью и какими-либо нравственными обязательствами. В сексуальных отношениях якобы нет нравственной составляющей, нет ни добра, ни зла, лишь голая физиология.

Разврат, свободный от семьи и рождения детей (обозначаемый эвфемизмом «безопасный секс»), супружеские измены, всевозможные извращения (гомосексуальные сожительства), аборты и т.п. выдаются за «нормальный» образ жизни «здорового» человека, реализующего свои «фундаментальные» «репродуктивные права».

Пошлость и безнравственность преподносятся как «достижение» «сексуальной революции», принесшей долгожданное «освобождение» от «гнета архаической морали».

Зато в основанной на взаимной любви и верности традиционной человеческой семье (особенно многодетной) «нравственные революционеры» усматривают угрозу «демографического взрыва».

Стремясь подорвать моральные устои семьи, МФПС заявляет, что семья - это:

«всего лишь теоретическое понятие, имеющее отношение к небольшой группе людей с тесными взаимоотношениями. В настоящее время она может принимать самые различные формы».

Агрессивная политика контролёров народонаселения в отношении института традиционной семьи обусловлена еще и тем, что такая семья - это крепость, дающая человеку силы сохранять свою духовную независимость и надежно защищающая его от влияния манипуляторов.

«Сексуальное образование» по методикам планировщиков подталкивает подростков на путь разврата, который преподносят как «право ребенка на личную жизнь». Так готовят новых потребителей «товаров и услуг» абортной, контрацептивной и порнографической индустрии и подрывают духовное, психическое и физическое (в том числе - репродуктивное) здоровье новых поколений.

Для продвижения family planning в «интересах устойчивого развития» «Программа действий» рекомендует использовать школьные программы, телевидение, радио, СМИ, «медико-просветительскую» литературу, молодежные и детские журналы, кино и даже театр (!).

Неудивительно, что «Программа действий» ООН с её фальшивыми «репродуктивными правами» была подвергнута резкой критике со стороны представителей Ватикана, католических государств Латинской Америки и исламских стран (это отражено в приложении к документу).

В результате ожесточенных дебатов в программу был все же включен ряд фраз о признании права суверенных государств учитывать при «выполнении рекомендаций» Каирской конференции «религиозные и этические ценности», «культурные особенности» и «всеобщие права человека», хотя эти «реверансы» не меняют общей геноцидной направленности данного проекта.

Группа же российских делегатов, участвовавших в каирской конференции, послушно подписалась (от имени всех граждан России) под намеченным планом абортно-контрацептивного геноцида. (см.)


Валентина Матвиенко в 1994 году подписала итоговые документы Каирской Международной конференции по народонаселению и последовательно сотрудничает в реализации этой Каирской Конференции.

В частности, в июле 1999 года, выступая на 21–й Специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогдашний вице-премьер Правительства России В.И.Матвиенко заявила: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской Конференции. Следуя установкам Каира, Правительство целенаправленно проводит свою политику народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем." (см.)

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded