navsifoy

Categories:

Ижевцы отказались от улицы Солженицына

В городе Ижевске произошло одно событие: там проявили непонимание и неуважение к личным симпатиям президента РФ Владимира Путина. Под личными симпатиям Путина я понимаю ненормальную склонность, а может и искреннюю любовь Путина к таким личностям, как Александр Солженицын и Людмила Алексеева, чьи похороны и открытие памятника самый занятый человек в стране умудрился посетить в один день:

А ведь эта аномальная любовь к откровенным недругам нашей страны есть именно личный порок Путина. Никто не мог принудить его этим действиям извне. Ни Госдеп, ни ближайшее окружение с кураторами Путина. Это его личное решение, как было личным решением участие в открытии Ельцин-центра во время российско-турецкого кризиса, вызванного сбитием турками нашего Су-24 в Сирии.

Так в чем ижевцы проявили неуважение и непонимание к личным симпатиям Путина? Они проголосовали против присвоения имени Солженицына одной строящихся улиц города Ижевска. Опрос по этому случаю проводился там с 20 ноября и показал, что 81,7% горожан высказались против кумира Путина - Солженицына:

Мой респект и уважение к жителям Ижевска по этому случаю. Обычно жители бывают против любых переименований по причине возникновения больших неудобств. А тут они высказались принципиально против именно Солженицына, чьим именем хотели назвать новую улицу.

Вообще, в свете этого удивительна именно личная позиция Путина, как бывшего сотрудника КГБ, предавшего, как свою организацию, так и в целом советский строй, которому он давал личную присягу, и против которого боролся Солженицын.

Двусмысленность ситуации заключается еще в том, что при самом Путине сейчас осуждено по политическим статьям значительно больше граждан, чем было осуждено при Брежневе, выславшего Солженицына из СССР, как изменника Родины.

Вот падлы, пищат да лезут...

Источник Дзен

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded