navsifoy

Category:

условий WADA, оно нам надо?

Исинбаева заявила о готовности российских спортсменов массово менять гражданство

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что российские спортсмены готовы массово менять гражданство в случае, если в спорте окончательно наступит катастрофа.

По мнению легкоатлетки, ситуация уже приблизилась к критической. К такому выводу она пришла, работая в Международном олимпийском комитете, сообщает ТАСС.

"Я являюсь членом комиссии спортсменов МОК, к России все мои коллеги хорошо относятся и ждут выполнения условий WADA, которые были озвучены всему мировому сообществу. И все говорят, что если этого не случится, то будет катастрофа. Поверьте, это не мои слова, а слова членов комиссии спортсменов МОК", - сказала Исинбаева.

Она добавила, что в случае, если Россия не предпримет требуемых от нее действий, в отечественном спорте "наступит траур" и тогда об Олимпиаде-2020 можно будет забыть, как и о нейтральном статусе российских спортсменов.

Мы видим, что ситуация пока не решена. А если катастрофа в нашем спорте действительно наступит, то некоторые наши спортсмены начнут менять гражданство и улетать жить в другие страны. И за это осуждать их будет нельзя.

https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded