navsifoy

Category:

Наступление пидоров усиливается.

11 июня 2013 года Государственная дума приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»

Им бл**ь, что, закон не писан???

В уральской школе прошел конкурс плакатов с изображением геев и лесбиянок. 

В рисовании плакатов участвовали ученики средней и старшей школы

Фото: читатель «URA.RU»

В Екатеринбурге, в школе №115, организовали выставку детских плакатов с нарисованными однополыми парами. Такие работы ученики подготовили к конкурсу «Толерантный мир», который прошел в образовательном учреждении, рассказали «URA.RU» читатели.

Судя по фотографиям, в конкурсе участвовали ученики с 5-го по 11-й класс. Например, один из учеников девятого класса подготовил плакат с названием: «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны». А в верхнем правом углу автор изобразил фигуры двух девушек, двух мужчин и мужчины с девушкой.

На фото рядом с этим рисунком висят еще около десяти плакатов с изображениями радуги (символ движения сексуальных меньшинств), планеты, людей разных национальностей. «Мы за мир! Мы за толерантность!» — гласит девиз на еще одной школьной работе.

Получить оперативно комментарий у руководства 115-й школы не удалось — никого не было на месте. Но ответивший на звонок сотрудник образовательного учреждения подтвердил, что конкурс проходил. Журналист «URA.RU» также обратился к свердловскому министру образования Юрию Биктуганову, но тот на звонки и сообщения не отреагировал. И. о. директора департамента образования администрации Екатеринбурга Екатерина Сибирцева пообещала дать комментарий позднее.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded