navsifoy

Categories:

Яков Кедми. Или кому это нужно?

(Предупреждаю, моё мнение может не совпадать с мнением автора статьи...)))
Якова Кедми (Казакова) знает любой. Он частый гость на телепрограмме Соловьева, непримиримый борец с украинским фашизмом и режимом Порошенко, легко, как Тузик грелку, рвет в эфире Ковтуна и других специальнообученных адептов "хунты'. Он почти герой русского мира, друг донбасского сопротивления - решительный и отважный.
В программе он представляется как бывший глава израильской спецслужбы "Натив", известной куда меньше, чем попсовые Моссад и Бейтар. Так что же это за организация, и что за зверь Казаков-Кедми? Тут, если честно, далеко ходить не надо, достаточно открытых источников.
Итак, Натив - спецслужба осуществлявшая разведывательную деятельность и распространявшая пропаганду Израиля в СССР и в других странах Восточной Европы. Цель - усиление иммиграционного потока евреев в Израиль. В момент ее создания (1951г) перред её руководством были поставлены три задачи: Установить и поддерживать как можно более широкие связи с евреями Восточной Европы и особенно Советского Союза. Проводить оперативную деятельность, способствующую выезду евреев в Израильь, Инициировать и развивать общественную и политическую деятельность для оказания международного политического давления на власти СССР, чтобы они предоставили евреям возможность выехать в Израиль.
Агенты Натива провозили в СССР пропагандистские материалы, налаживали связи с еврейской общиной в Советском Союзе (на тот момент — второй по численности в мире), организовывали кружки изучения еврейской культуры, иудаизма и иврита, вели среди советских евреев агитацию за выезд в Израиль. В таких странах соцлагеря как Румыния выезд евреев за границу через транзитные страны осуществлялся за взятки или полностью нелегально — в багажниках автомобилей, тайниках и подобными методами. Также Натив организовывал акции протеста, митинги в странах Европы и США, призывая их правительства оказать на СССР давление и заставить его позволить евреям эмигрировать. Часто такие акции проходили под лозунгом «Отпусти народ мой!»
Воистину, трудно переоценить вклад организации в распад СССР. Итогом деятельности конторы, осуществляющей стратегическое руководство работы израильских спецслужб против СССР и стран соцлагеря стало (для Израиля) вымывание порядка 2х миллионов потенциальных, обученных в Советской Армии солдат, а для СССР (стран бывшего СССР) - потеря 3х миллионов образованных профессионалов (превращенных из инженеров и научных рабботников в уборщиков туалетов на обетованной), но
столь необходимых постсоветским странам для реализации реформ, которые все упомянутые страны провалили, обратившись в дикий капитализм ХІХ века, вместо обещанного социализма с человеческим лицом.
Впрочем, на тот момент г-н Казаков (Кедми) занимал должность руководителя второго эшелона. Возглавил спецслужбы он уже в 90х, когда страны бывшего СССР, под руководством кураторов из США и Израиля передавали многомиллиардные объекты в руки Гусинских, Березовских, Абрамовичей, Патрикацишвилли, Пинчуков, Рабиновичей - то есть, формировали. будущее финансовое лобби. В 93 году, как сообщают многие активные участники событий, закончившихся расстрелом Парламента, именно израильскими снайперами был спровоцирован сценарий с использованием огнестрельного оружия и танков, итогом которого стала гибель тысяч российских граждан. Завершил свою карьеру в Натив г-н Кедми в 99г, когда при странных обстоятельствах были взорваны жилые дома в Москве, а Россию захлестнула волна антимусульманской пропаганды.
А теперь вопрос: кто допустил этого человека на центральные каналы российского ТВ? Каковы его цели? Не кажется ли вам, что итогом его выступлений в программе Соловьева (как, впрочем, всей деятельности последнего) стали нагнетание ненависти между русскими и украинцам, вытеснение фактора израильского лобби в анализе событий, повлекших за собой переворот в Украине и гражданскую войну, усталость российского общества от донбасской, и в целом патриотической повестки? Кому все это нужно?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded