Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Я не знаю, кто заказал Немцова, но...

      Да, я не знаю, кто заказал Немцова. И думаю, очень немного людей это знают (кроме исполнителей и собственно заказчика). Если мы это и узнаем, то наверняка не скоро. Разбирать возможные версии случившегося считаю делом неблагодарным и без меня таких хватает.

Меня волнует другой вопрос, что

происходит в стране? Такое впечатление, что погиб чуть ли не первый космонавт! Ведущие телешоу взахлеб расхваливают его жизненный путь и благодеяния, которыми он осчастливил страну. Какой он был верный товарищ и принципиальный политик. Некоторые предлагают почтить его память вставанием и минутой молчания (что выглядит особенно кощунственно по отношению к простым гражданам). Просто слезы наворачиваются. Держите меня, а то я сейчас расплачусь.

   А ведь, кто такой был покойный? Ну, по большому счету? У меня лично на этот счет собственное мнение не думаю, что оно отличается от мнения большинства простых граждан. Да, знаю о покойном либо хорошо либо никак, но! Я предлагаю еще и без лишнего пафоса и лишней мишуры. Был ли покойный нравственным человеком? Впрочем, Бог бы с ней с его нравственностью, его дело, но то, что это был один из т.н. прорабов перестройки, один из тех, кто приложил свою руку к развалу нашей страны, мне дает право дать свою оценку этому человеку. Перечислять его «благодеяния» мне не хочется их неплохо озвучил В.В.Жириновский и некоторые другие политики я полностью с ними согласен. Могу добавить лишь, что в компании с уже ушедшими и еще оставшимися прорабами, он снискал себе у граждан неизбывную, черную по себе память. Я не претендую на то, что мое мнение – истина в последней инстанции, знаю, что есть другие мнения на этот счет, пожалуйста, несите цветы, перекрывайте движение, делайте из него героя, даже можете заказать его портрет во всю стену и повесить у себя дома. Но, ключевое – у себя дома! Такое камлание центральных (и не только) ТВ каналов по врагу моего государства, (каким его считаю лично я, не навязывая своего мнения никому) меня оскорбляет до глубины души.

   Убили человека. Плохо. Это недопустимо, если убийство политическое, (а оно скорее всего такое и есть) да и любое другое, недопустимо. На мой характер, нет лучше открытого народного суда над всеми «перестройщиками» но… это в будущем, сейчас мне скажут бодливой корове и т.д. Что ж, они правы, но это пока. Все равно, всем воздатся по заслугам не в этой жизни, так в будущей.

   Глубокие и искренние соболезнования родным и близким, но всё же хотелось, чтобы освещение подобных событий было адекватное. Еще раз, погиб человек оставивший по себе неадекватную память, поэтому освещать событие, как будто погиб великий политик, герой нашего времени, честь и совесть… и т.д. значит не уважать чувства значительного количества людей имеющих другое мнение. И если вы ведущий на центральном канале ТВ, то не имеете права транслировать свое личное отношение к какому бы ни было человеку на всю страну.

   Вот, как-то так.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угробили Рассею!

    Перевелись даже простые работяги, которые могут делать простые работы. Дальше разруха будет приобретать лавинообразный характер.…

  • Кому верить?

    В России предложили перейти на обязательную прогрессивную шкалу тарифов на электроэнергию для населения (союз потребителей) Министр энергетики…

  • Ну и что прикажете с такими предпринимателями делать?

    Зурaб Член Общественной палаты РФ сыровар Сирота на своем сайте предлагает вакансии с нарушением ТК РФ, ст. 99, не боле 120 ч сверхурочных в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments