navsifoy

Еща пара реформ и мы станем - страной "рабов".

Вчера я разместил статью: в России процветает рабство где на основании обновленной статистики от международного фонда показал какое оно - рабство в России. Сегодня, хочу показать как именно проходит процесс превращения россиян в рабов и кто в этом заинтересован

С любой точки зрения: с экономической, с национально-государственной - пенсионная реформа, повышение НДС, сбор биометрии и другие антинародные новшества - абсолютно необоснованы и не оправданы никакой полезной составляющей. Но с точки зрения политики МВФ и "золотого миллиарда", - вполне идут четко и успешно.

Спрашивается, почему же нео-либеральный блок нашего Правительства заинтересован в политике "золотого миллиарда"? А все очень просто, - многие участники искренне надеются войти в это элитное число живущих на земле и по возможности стать управленцами. То есть, все эти реформы - целевая миссия. И это ни какое не "теневое правительство", не "мировая закулиса", документы МВФ в открытом доступе.

Документы МВФ находятся в открытом доступе, они переведены на русский язык, директор-распорядитель МВФ была едва ли не самой почетной гостьей на последнем Петербургском форуме, а идеологические вещи часто проговаривают самые разные функционеры правительства, правящей партии, государство-образующих институтов.
Установки эти бесхитростные: пенсий быть не должно вообще, государство вам ничего не должно вообще, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Стоит встать на неолиберальную платформу, и логика текущих процессов будет абсолютно прозрачна. - пишет Ольга Туханина

Почему россияне станут страной рабов

Аналитические истолкования и гипотезы пусть дадут аналитики и эксперты, а я лишь, спрошу Вас? - Как Вы думаете. В каком положении окажется "трудоустроенный", которому лет за 40?? Представьте, ему еще работать до 65 лет. 25 лет жизни еще работать, а он трудоустроиться "не может" по причине возраста.

Какие могут быть варианты трудоустройства? Мы "своего в доску" профессионала в расчет не берем - такие молодцы успешно работают с юности и вопрос трудоустройства для них не стоит. А вот вновь, трудоустраиваться в 40 лет - это каково?? Думаю, тут либо "по кумовству", либо "по блату", либо на драконовских условиях... И теперь, представьте ситуацию, человек пол-года год искал работу и нашел!!

Он будет теперь дорожить своей работой, терпеть и все переносить с любовью?? Конечно будет. И несправедливость. И дань с зарплаты будет отдавать. И помалкивать он будет. И голосовать бежать впереди планеты всей. Увы, не стану перечислять, что еще ждет "вновь трудоустроенного" в 40 и выше. И не хочу произносить это горькое слово "ра..."

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded