Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Category:

«Это жалкие ничтожества». Всеволод Чаплин призвал отнять у российских олигархов все имущество

Вы верите этому попу? Напомню, что в свое время он предлагал одновременно закрыть все советские заводы! Это сколько же миллионов людей он предлагал выгнать на улицу?

Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности».
Но, видимо, поняв, что он сболтнул лишнее, г-н Чаплин упросил «снобов» страничку прикрыть. И теперь – «Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб»




На митинге против повышения пенсионного возраста протоиерей заявил о необходимости менять Конституцию.
На прошедшем в Москве митинге против повышения пенсионного возраста выступил протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин. В своей эмоциональной речи, которую опубликовал YouTube-канал «Рупор Москвы», Чаплин назвал всех участников списка Forbes «жалкими ничтожествами».

Они себя считают хозяевами жизни, а на самом деле они ничтожества. Весь список Forbes — это жалкие ничтожества, боящиеся, трусливые, потому что знают, что неправы. Поэтому нужно сегодня и их доходы, и предметы роскоши, и нефтяные доходы, и газовые доходы — все обращать на пользу народа. Не только через налоги, а чтобы вообще доходы от данного нам Богом богатства сырья никогда не шли в частные руки.

Чаплин также заявил, что в «России никогда не будет достойного будущего, пока существует система ростовщического антисоциального капитализма». «Это самоубийство страны», — отметил протоиерей, заметив, что России нужна новая Конституция без капитализма.


Участники митинга речь Всеволода Чаплина поддержали аплодисментами.


Напомним, сегодня в Госдуме рассматривают в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Согласно проекту, женщины будут выходить на пенсию в 63 года вместо нынешних 55 лет, а мужчины — в 65 лет вместо 60. Сразу в нескольких городах России прошли и проходят митинги и пикеты против проведения реформы.

Tags: Вс. Чаплин, РПЦ, пенсионная реформа, перевертыши
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments