Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Санкции против Крыма.

А сейчас я не понял, Украина присоединилась к санкциям, которые в числе прочего и в туристической сфере. А как же поток туристов из Украины в Крым?
Или я шо-то путаю?



18 июля 2018 г. 21:56 / Брюссель
Дежурные соглашатели в Европе: пять стран поддерживают санкции против Крыма


Санкции карикатура
НС © ИА Красная Весна

Поддержку решению Совета Евросоюза, накладывающему ограничительные меры в отношении Республики Крым и Севастополя, высказали пять стран 18 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатическую службу ЕС.

Заявление Европейского Союза было сделано в июне 2018 года и предполагает продление ранее принятых санкций еще на один год — до 23 июня 2019 года. «К этому заявлению присоединяются страны-кандидаты: Черногория, Албания, Норвегия, а также Украина и Грузия», —говорится в сообщении ЕС. Также в ЕС поясняют, что присоединившиеся страны «обеспечат, чтобы их национальная политика соответствовала этому решению Совета».

Напоминаем, что данные санкции в туристической, оборонной, экономической, финансовой и других сферах международного взаимодействия предусматривают запрет гражданам и компаниям-резидентам стран Европейского Союза на сотрудничество с данными российскими регионами в этих сферах. Запретительные меры, по мнению чиновников ЕС, смогут поддерживать территориальную целостность Украины и ее суверенитет.

Также напоминаем, что ограничительные меры в отношении данных российских регионов периодически продлеваются и расширяются различными странами. Вместе с тем, регулярно отмечается что такого рода ограничения не достигают своей цели.

Красная Весна в Яндекс.Дзен — важнейшие новости и подборки событий в режиме онлайн

Tags: ЕС, Крым, Украина, санкции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments