Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Игорь Рожин. Зараза правды.

Игорь Рожин
Скажи людям правду и они проснутся, спадёт пелена с обманутых глаз, проснётся разум и явится сознание не рабов, но детей Божьих! Правды боятся все! И Властители, и рабы! Правда, как зараза, разрушает старое и строит новое, что вновь обрастает ложью и нуждается в правде! Спроси себя во что ты веришь и кем себя считаешь и многие будут в смущении! Ибо они не знают, кто и зачем пришли сюда! Пришли и не знают, что надо проснуться! Умерли для того, что бы прийти в себя! Снам много места в нашей жизни! Мы живем и спим, мы умираем и верим в сны! А Мы ВСЕ СЫНЫ БОЖЬИ! Не потому что люди, а потому что в нас есть сознание Богов, которое мы променяли на хорошее место в Этом Мире! Мы могли бы творить планеты, а мы творим заговоры! Мы могли бы создавать вселенные, а мы создаем проблемы! Пришло время сказать себе честно- КТО МЫ И ДЛЯ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЯВИЛИСЬ! Не думайте, что на этот вопрос можно не отвечать, но это пока! Потом с ВАС СПРОСИТ ВСЕВЫШНИЙ! И Не говорите ЕМУ, что ВЫ Об ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ! ВЫ просто не хотели слушать и Вам было некогда...

Tags: Игорь Рожин, проза
Subscribe

  • Я этого не понимаю!

    Это же в чистом виде терроризм! Они что там с ума посходили? Вот как послы разных стран Евросоюза, в том числе Германии, сегодня почтили…

  • Очередная перемога над Эрдоганом?

    Читаю, что Ната не пошла на поводу Эрдогана, ждавшего реальной помощи, но не последовавшей, и теперь ему пришлось принять почти все наши условия...…

  • Договорились? По рукам!

    Это что, так всегда бывает? Договорились, потом повоевали... опять договорились, потом... опять воюем Лавров назвал три договоренности России и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment