Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Будущее. 2040 год.



Будущее. 2040 год.
Президент России объявил о введении наших войск в Турцию, чтоб защитить русскоязычное население в этой стране. В России продолжается кризис. Наша страна простила очередной долг Монголии. Но живем хорошо.

После внезапного исчезновения лидера оппозиции митингов нет уже 20 лет. В 2024 на всеобщем референдуме президентский срок продлили на бессрочно.

В стране теперь нет пенсионеров. Зато хоронят людей за государственный счёт.

Недавно закончились углеводородные запасы во всем мире. Россия экспортирует остатки леса, алмазов и золота. Топим углём и валежником, ездим на лошадях, вода в колодцах а зимой в проруби.

В 2022 закрыли последний институт. Высшее образование упразднено, как и среднее. Осталось 4 класса церковно-приходской школы. Народ работает в поле, выращивает хлеб, скотину. Все живут мирно. За Уралом более 60% населения китайцы, корейцы и индусы. Но места всем хватает.

В 2030 ввели опричнину. В 2032 ввели дополнительно к налогам церковную десятину. Люди стали ближе к Богу. Все ходят по воскресеньям в церковь.

Москва и ещё несколько городов миллионников обнесены высоченной стеной. Говорят, что в этих городах ещё есть электричество и канализация. Но народ давно этим не интересуется. Летом они готовят сани, а зимой - телегу. Им нет времени бузотерить.

Одного из премьер министров начала века за все его мучения причислили к лику святых. И на иконе святого Димитрия написано: "Держитесь там, дети мои!" 14.09 отмечаем день святого Димитрия и вешаем новые лапти на ограду. Никто уж не помнит зачем.

Жить стали очень хорошо. Но не очень долго. После того, как распустили остатки врачей - лечат только в церковных приходах, в основном молитвой, святой водой и подорожником. Ещё появилось много ведунов, которые лечат народными средствами и магией. Но с ними отчаянно борются опричники.

Зато в армию никого не берут. Говорят, что там сейчас одни наёмники из других стран. Свои-то читать не все умеют, а писать и вовсе никто.

В общем хорошо живём! Боже, храни Царя!

Взять отсюда

Tags: будущее, настоящее, прошлое
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments