Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Потерял то, чего не имел.

Парубий потерял дар речи которого не имел в принципе.



Уже известно, что очень скоро, а именно 16 июля состоится встреча лидеров двух Сверхдержав России и США. Встреча состоится в Хельсинки. Двум лидерам будет о чем поговорить, так как отношения между странами в очень натянутом положении, да и за последнее время произошло очень много событий, которые предстоит разгребать еще не один год. Говорить будут и о терроризме, о торговле и об Украине.

Западный СМИ уже в панике, как и говорила Маргарита Симоньян главный редактор RT, западные СМИ готовы разорвать Трампа за эту встречу, так как они полагают, что президент США пойдет на уступки перед Россией.

Но больше всех испугались украинские деятели, которые прибыли в США, а вместе с ними представители правительства Грузии, Литвы, Польши и Молдавии. В своих заявлениях представители этих стран, все как один, говорили о российской агрессии и о том, что Россия использует свой природный газ как оружие. И что интересно, украинский спикер Парубий, почему-то не увидел оружия в собственных газовых трубах, а вот если российский газ пойдет по чужим то это неприемлемо и это угроза всему миру.

Естественно Парубий сообщил, что "Северный поток-2" и есть супер оружие России, благодаря которому Кремль сможет манипулировать Европой. Больше всех о газопроводе говорили именно те, кого он вообще не касается. Но в конце выступления Парубия ждал жесткий сюрприз, один из присутствующих задал вопрос председателям, целесообразно ли было приглашать в Вашингтон создателя двух неонацистских партий, имея ввиду Парубия. Тут то у него дар речи и пропал.

Выступление Парубия и то как его обвиняют в неонацизме смотрите в ролике ниже:



Tags: Европа, Украина, отношения
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments