Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Categories:

Журналист Олег Лурье. Воспоминания о Чубайсе.

Воспоминания о Чубайсе. Неизвестные факты известной приватизации



Намедни обнаружил высказывание непотопляемого Анатолия Чубайса о том, что в лихие девяностые «против приватизации были только директора, работники и пенсионеры, а больше никто» и, оказывается, перед приватизационной командой Чубайса «стояла срочная задача ввести уже идущую незаконную и неуправляемую приватизацию в цивилизованные рамки». И эти «цивилизованные рамки» в устах Анатолия Борисовича, как темнейшего автора темнейших схем (почему именно так, читай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ), особенно задели меня и посему появилось большое желание напомнить о том, как происходили события «большой приватизации» под чутким руководством Чубайса. И напоминаю я, разумеется, не Анатолию Борисовичу, который всё это наверняка хорошо помнит, а тем, кто до сих пор прикрывает «талантливого менеджера» Чубайса и тем, кто в 90-х еще не родился или был совсем малолетним. Чтобы знали.

Читать целиком. Источник.

Tags: Олег Лурье, Чубайс, журналистика, ограбление народа, приватизация, расследования
Subscribe

  • Докторская.

    Боюсь даже предположить, чего только не натолкают в неё наши нынешние свободные предприниматели. Попробовали бы при Иосифе…

  • "Шумный день" или, как прорва уничтожила страну.

    На канале «Культура» вчера показали советский фильм, очень хороший, «Шумный день». И, как прикажете это понимать? Абсолютно либеральный, совершенно…

  • И пускай уроды обзывают совком.

    Я из СССР! Кто в Израиль, а кто в Америку, но в основном здесь остались. Выкачивают из страны ценности, или подъедаются на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments