Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Депутат Госдумы России заявил о необходимости признания Донбасса

Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Юрий Афонин заявил, что России следует признать ЛНР и ДНР.

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» он заявил, что все международные форматы взаимодействия для решения вопросов Донбасса изжили себя и поэтому России необходимо защищать своих граждан в регионе.

Афонин, являющийся заместителем председателя ЦК КПРФ, утверждает, что Украина стремится к продвижению вглубь территорий Донбасса в направлении Донецка. Российские власти должны предпринять шаги, первым из которых должно стать признание ЛНР и ДНР. При этом попытки договориться с Украиной и Вашингтоном российский политик отвергает, предлагая Москве предпринять радикальные меры в отношении проблемы оккупированного Донбасса.

«Мы не раз говорили, и фракция КПРФ в Думе, о необходимости признания ЛНР и ДНР. Ну, все, ну, очевидно — нормандского формата нет, нас слушать никто не собирается, они (Украина. — Ред.) постепенно прихватывают территории нейтральной зоны, все поближе, что подходит к Донецку.

Поэтому надо четко говорить: „Формат провалился, признаем „Л/ДНР” и осуществляем защиту наших граждан”. Все попытки, что-то решить, выяснить с нынешним киевскими режимом и США, которые раскачивают лодку мировой политики, у нас не получится», — заявил депутат.



https://newsland.com/user/4297826898/content/deputat-gosdumy-rossii-zaiavil-o-neobkhodimosti-priznaniia-donbassa/6345920?_utl_t=lj
Депутат Госдумы России заявил о необходимости признания Донбасса :
Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Tags: Война на Донбассе, Донбасс, Донецк, Луганск, Украина, госдума
Subscribe

  • Хотите верьте, хотите нет))

    Кто скопирует, признайтесь. Это - Богиня Денег Лакшми. Скопируйте в дневник и через 7-8 дней Вы получите неожиданные…

  • Рванули, без раскачки.

    Производство холодильников «Саратов» закрыли. Их выпускали больше 60 лет Прекращение производства объяснили высоким уровнем конкуренции.…

  • Кому нужна такая культура?

    Вы как относитесь к тому, что пост министра культуры заняла «нихрена не культурный человек»? Ну я отрицательно, например. И для меня не оправдание,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments