Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Categories:

Скандал в Уфе: чиновники не захотели говорить об изъятии детей за бедность

Скандал в Уфе: чиновники не захотели говорить об изъятии детей за бедность
06.05.2018

25 апреля в Уфе состоялся Круглый стол «Бедность как повод неправомерного вмешательства в семью. Отобрание вместо поддержки».+



Круглый стол был организован членами Общественной палаты РФ. В нем участвовали чиновники, сотрудники опеки, руководители благотворительных фондов для детей. Словом, все, кто заполучил «священное» право вмешиваться в российские семьи.
От родителей же на этом мероприятии выступили активисты Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС), движения «Суть времени» и журналисты. Представители РВС выступили с аналитическими докладами, в которых привели свидетельства о том, что отобрание детей за бедность превратилось не в перегибы на местах, а в системную практику.
Представители родительской общественности рассказали о том, какие нормы и практики являются особенно разрушительными. Они предложили меры по изменению ситуации.
Однако «заинтересованные лица» - работники соцслужб и благотворительных детских фондов, научившиеся неплохо зарабатывать на отобрании детей и передаче их платным родителям, - слушать правду о себе не захотели. Сначала они грубо перебивали выступающих, а потом демонстративно покинули зал.
Всмотритесь в лица этих людей, посмотрите, какими глазами они смотрят на родителей, которые стали для них источником прибыли. Вслушайтесь в слова, которые они говорят. Именно ТАКОЕ лицо теперь имеет «социальная помощь» людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Источник

Это очень серьёзно, даже серьёзней чем ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация)

Tags: РВС, опека, проблемы семьи, родители, скандалы, соцслужбы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments