Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Category:

Новичок был с просроченным сроком годности?!

Новичок, не новичок, теперь-то что? Теперь уже всё. Аминь. Терезе то что делать?




Политолог Делягин объясняет, почему официальная версия британского правительства относительно отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля несостоятельна. Также он проводит параллель между этим делом и убийством Литвиненко и Березовского в Великобритании.

Российский экономист и политолог Михаил Делягин отметил несколько уязвимостей британской официальной версии относительно дела Сергея Скрипаля – бывшего полковника ГРУ отравленного в Солсбери вместе со своей дочерью Юлией.

Так, он напоминает, что 7 марта дочь экс-полковника ГРУ Юлия посещала свою страницу ВКонтакте, хотя Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом 4 марта. Были предложены версии о том, что страница могла быть взломана, или Юлия могла ненадолго прийти сознание, однако это вряд ли могло случиться в случае химатаки ядом из серии «Новичок». Поэтому Делягин подчеркивает несостоятельность версии британской полиции по этому делу.


 «К сожалению, появление информации о том, что через три дня после «покушения» дочь Скрипаля заходила на свою страницу «Вконтакте» полностью разрушает официальную пропагандистскую версию», — сказал Делягин.

Также Делягин выделил другие факты, свидетельствующие о ложности обвинений премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в отравлении Скрипалей в отношении РФ. Ведь ещё ранее было замечено, что перед самым инцидентом Сергей Скрипаль и его дочь Юлия отключили GPS на своих телефонах. Поэтому Делягин считает, что встреча отца с дочерью была секретной.

Политолог объясняет причину, по которой следует с подозрением относиться к версии британских властей, ведь ранее они уже распространяли ложь об убийствах Литвиненко и Березовского. Поэтому, он уверяет, что Соединенное королевство определённо относится к списку подозреваемых.

Делягин делает вывод, что эти элементы дела «подписывают смертный приговор Скрипалям: правительство Ее Величества будет просто вынуждено уничтожить их, заметая свои следы».

Вчера, 29 марта, Юлия Скрипаль пришла в сознание и смогла говорить. Сегодня она уже может пить и принимать пищу.



Напомним, 4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом. Официальная делегация Британии без предоставления доказательств обвинила в причастности к делу в Солсбери Россию. РФ отрицает данные обвинения. Следствием этих событий стала высылка российских дипломатов из ряда западных стран, в свою очередь, Россия объявила о «зеркальном» ответе.

Фото: izborsk-club

Автор: Джордано Бруно

Патамушта папу Скрипаля отравили совсем не так, а вот так. Граждан со слабыми нервами под кат просьба не заглядывать..._




Tags: Лондон, скандал со Скрипалем
Subscribe

  • Им бы с*ка пенсии взять и отменить!

    Когда, где, как и почему? В Единой России прокомментировали слова Володина об отмене государственных пенсий без проведения пенсионной реформы…

  • У меня простой вопрос.

    Та хто ж тебе позволит? Если у нашей элиты на западе деньги, семьи, дома... кто же ему позволит применить это самое «оружие…

  • Ну заявила, здорово... а дальше то, что?

    СП заявила, что изменения пенсионной системы не позволили достичь достойного уровня жизни В ведомстве сообщили, что почти у 9% получателей пенсий,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments