Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Category:

Капитализм пожирает свою кровавую

Кемеровская трагедия или почему я ненавижу капитализм.



Я вчера сделал комментариев тридцать на тему кемеровской трагедии. Но... почти не получил ответов, ни оспаривающих, ни поддерживающих. По крайней мере более-менее вразумительных. Не встретил и подобных моему постов и комментариев. Почему?

Сначала о том, что же я писал? А писал я о том, что виновен в этой и во всех других трагедиях, чертов уродский капитализм! Ну действительно, все понимают, что Строить из дешевого пластика может только капитализм. Прибыль единственная ценность! Может купить контрафактный авиационный двигатель в целях экономии тоже только капитализм, разве нет? Взяточничество чиновников всех абсолютно уровней, разве не капитализм? Смысла брать взятки при социализме не было. Во-первых, где тратить? Во-вторых, живые деньги по рукам чиновников не ходили.

Капитализму безразлично, что дети сгорят, ничего личного, бизнес. По той же причине можно продать наркотики, отравить в летнем лагере закупив дешевую некачественную еду или отправить в круиз на неисправном теплоходе. И так далее и тому подобное. Я не прав? Тогда скажите мне в чем?
И, если вновь выбранный президент, этого не понимает, а если понимает то это ещё хуже, тогда я его политику не поддерживаю. Большинство проголосовало за продолжение капитализма в России, я голосовал за социализм, ну что же, как законопослушный принимаю его выбор. Но этим выбором мы проголосовали за стабильность, стабильную Хромую Лошадь, стабильный теплоход Булгария, взрывы в метро и прочие, и прочие, и прочие чрезвычайные ситуации. Но это мы за это проголосовали и винить нам некого.
Я про прелести капитализма могу рассуждать хоть на ста страницах, но думающие люди и сами всё про это знают. Не понятно только, почему молчат?



Дорогие мои, с вашего и моего прошлого молчаливого согласия у нас украли Родину, пытаются разрушить страну и происходят вот такие трагедии. Потому что капитализм - это пресс для выжимания ПРИБЫЛИ.

Приношу самые искренние соболезнования родным и близким пострадавших от звериного оскала капитализма.

И упокой Бог эти невинные жертвы в своих лучших местах.


Tags: Кемерово, капитализм, капитализм и прочие измы., пожар, трагедии
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments