Т*** Владимир (navsifoy) wrote,
Т*** Владимир
navsifoy

Широко шагают выборы.

Ну, что друзья, выборы широким шагом шагают по стране. Сейчас уже голосует Камчатка и Сибирь, скоро начнет голосовать Урал.



Эти выборы могут стать неожиданными не только для правящей верхушки, но и для самих жителей. Не потому что появились новые лидеры, за которых народ кинется голосовать, что они убедили, нет. Просто люди уже устали ждать. Тупо устали слышать обещания и ждать, ждать, ждать... Устали слышать бравые обещания-заверения, что вот-вот заработает, а то уже и заработала, убитая промышленность, поднялось сельское хозяйство, что человек труда, наконец-то стал получать достойную зарплату. Устали слышать ложь про борьбу с коррупцией, потому что если бы борьба велась по-настоящему, то результаты были бы видны. На деле, что происходит? Срубают одну коррупционную голову, на её месте вырастают две новые и хапают в два раза больше. Восемнадцать лет дорогие россияне жили надеждой, что нынешний президент не является лишь прикрытием для кучки олигархов, присосавшихся к богатствам страны, а значит народа. Что он искренен в своем желании, что-то в стране улучшить, но ему просто не дают это сделать различные обстоятельства. Но через 18 лет даже самые доверчивые и наивные престали жить иллюзиями.

За "тучные" годы запредельных цен на нефть, нынешней власти удалось создать иллюзию развития экономики. На бешеные, не заработанные деньги они смогли наполнить магазины импортными товарами и продуктами и это мнимое благополучие власть, не стесняясь приписала себе, своему мудрому руководству. Конечно, такой подход не мог не окончиться нынешним полукрахом. Полукрахом потому, что целый крах ещё впереди. Срочно потребовался стрелочник. В наше неспокойное время его далеко искать не надо. За океаном, да, он извечный, но и не только. Оказалось, что у нас врагов-вредителей пол Европы, часть Азии и Ближнего Востока, что уж говорить об Украине. И понятно, что только наши враги и виноваты, что мы никак не можем "зажить" хорошо, не виноваты те кто десятилетиями выгребает из страны все богатства, бессовестно смеясь над страданиями простых людей.

А в международной политике? На ряду с явными успехами, это конечно Крым, не даем пока умыть кровью Донбасс и не сдали Асада в Сирии, во всем остальном совершенно провальная политика, взять хотя бы дела вокруг Олимпиады, посольств и пр. унижений страны. Чем гордиться?

Устал народ, устал смертельно и эти выборы покажут это со всей четкостью. Не пойдет народ голосовать за Путина, как единственного избавителя, не верит, не пойдет ни за Жириновским, ни за коммунистами, ни за либералами тем более. Примерно половина(мой прогноз) выборы вообще проигнорирует, часть проголосует за кого ни попадя, всё равно лишь бы не за нынешнюю власть. А в итоге получится - эта песня хороша - начинай с начала. И получим мы нового старого президента, которого выберет меньшинство населения страны. И будем жить, как старик со старухой у самого синего моря... А перед ними (нами)будет всё тоже разбитое корыто.

Tags: выборы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments