navsifoy

Categories:

Плач Ярославы.

Ярослава Магучих повинилась в слабости перед объятиями русского врага

Объятия с победившей русской спортсменкой случились в момент восторга, которым коварно воспользовался враг Украины, заявила бронзовая медалистка Олимпиады в Токио, прыгунья в высоту Ярослава Магучих, 12 августа оправдываясь перед затравившими ее украинскими националистами на своей странице в Facebook.


Канал ИА Красная Весна в Google Новостях

«Хочу всех заверить: я имею честь принадлежать к военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые защищают страну в российско-украинской войне. Уважаю наших воинов, которые дают всем нам возможность работать, тренироваться, жить мирной жизнью! Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на всё», — повинилась 19-летняя украинка.


Она вспоминает, как ее захлестнули эмоции, пусть от скромного, но выигрыша. Когда ей покорилась не только высота, но и олимпийская медаль.


«Я была в восторге от победы. В такие минуты хочется обнять весь мир», — рассказала Магучих.


Дальше по ее словам, этим моментом душевной уязвимости воспользовался враг в лице русской победительницы Марии Ласицкене, которая коварно обняла украинскую патриотку, заставив на миг забыть о войне.


В конце она дописала, что травля сделала ее сильнее, и поблагодарила за поддержку.


Повинная записка Ярославы вызвала возмущения и презрение среди тех, кто еще недавно ее защищал от травли националистов. Слишком очевиден и непригляден был «прогиб» спортсменки перед ее хулителями.


«С Ярославой Магучих уже, видимо, провели „воспитательную работу“. Она написала пост, в котором сказала, что фото с россиянкой сделала на эмоциях после бронзовой медали. Извинений от Фарион (и ей подобных) за „биомусор“ она не потребовала», — написал телеграм-канал «Политика Страны».


Напомним, что после возвращения на Родину Магучих вызвали на ковер в министерство обороны, и она довольно быстро поняла наивность слов «спорт вне политики».

ИА Красная Весна

https://rossaprimavera.ru/news/d6b1d880


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded