navsifoy

Categories:

А если... то отрубим финансирование.

На Алтае чиновники пообещали наказать проголосовавших против "Единой России" сёла

Власти Алтайского края пытаются потушить конфликт, который возник между администрацией Павловского района и жителями сел Новые Зори и Стуково. Несколько дней назад, 25 июля, на довыборах в собрание районных депутатов селяне проголосовали против кандидата от "Единой России" и выбрали депутатом самовыдвиженца. 

Оскорбленные в лучших чувствах районные чиновники не придумали ничего лучше, как написать в соцсетях оскорбительный пост в адрес жителей "мятежных" сёл и получили в ответ еще больше негатива со стороны селян. Последних особенно возмутили намеки чиновников о том, что из-за таких результатов голосования сельсоветы могут остаться без финансирования. 

Произошедшее в Павловском районе, по большому счету, ужаснуло краевой департамент по вопросам внутренней политики. Людям, отвечающим, в том числе, за грядущие выборы депутатов Госдумы ФС РФ в масштабах всего Алтайского края, стало понятно, что "обидчивость" чиновничьих "божков" районного пошиба может стоить гораздо больше, чем один мандат в местном парламенте. 

Однако, как сообщают местные СМИ, районный чиновники не понимают серьезности ситуации и продолжают упорствовать в ереси. Правда, у них хватило остатков ума, чтобы изменить характер своего поста в Инстаграме с оскорбительного на "показательно-недоуменный": "Ввиду множества толкований и искажений нашего вопроса упростим его: что сделать представителям ЕР на районном уровне власти, чтобы доверие к партии росло?". Печально, что этим вопросом павловские единороссы задались уже после выборов. 

По информации "Банкфакса", администрация Павловского района уже получила рекомендации из краевого департамента внутренней политики относительно поведения, в том числе и с учетом грядущих выборов в Госдуму и Алтайское краевое Заксобрание. Насколько районные бонзы поняли и приняли эти рекомендации пока неизвестно.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded