navsifoy

Categories:

За наше уничтожение, кажись взялись всерьёз.

Разработаны рекомендации по вакцинации от COVID-19 для больных раком

Вакцинация

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна

Рекомендации по вакцинации пациентов с онкологическими заболеваниями разработали эксперты, 21 июля сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Москвы.

«Данная категория пациентов имеет повышенный риск тяжелого течения COVID-19 и должна быть вакцинирована независимо от нозологии и этапа противоопухолевого лечения», — говорится в сообщении ведомства.

Дополнительно подчеркивается, что в приоритетном порядке вакцинацию должны пройти не только пациенты, но и врачи, которые с ними работают.

При этом сообщается, что противоопухолевое лечение во время вакцинации останавливаться не должно. «Если пациенту назначено введение противоопухолевой терапии, то вакцинацию следует проводить до начала лечения, как правило, за 1-2 недели», — сообщает департамент.

Напомним, эксперты с мировым именем, в частности, нобелевский лауреат Люк Монтанье, профессор медицины из США Питер Маккалоу и изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун заявили об опасности массовой вакцинации от коронавируса.

57 ученых мира в мае 2021 года обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы. Они указали на слабо исследованные в данный момент времени побочные эффекты вакцин — антителозависимое усиление инфекции, реакции на спайк-белок, аутоимунные расстройства.

ИА Красная Весна

https://rossaprimavera.ru/news/21fd5dee


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded