navsifoy

Categories:

Нечеловеческая жизнь

Житель Кубани отрубил голову сестре из-за наследства

В Краснодарском крае местного жителя заподозрили в убийстве сестры из-за споров о наследстве, оставшемся после родителей, сообщает следственное управление СК по региону.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего жителя станицы Казанской, правоохранители полагают, что он отрубил голову 55-летней сестре после конфликта, сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, в гости к подозреваемому  пришла сестра и они начали употреблять алкогольные напитки. «Со слов фигуранта, на следующее утро во дворе дома между ними произошла ссора из-за наследства, оставшегося после смерти родителей. В ходе конфликта подозреваемый нанес оппонентке несколько ударов топором в область головы и отсек ее. После произошедшего фигурант вернулся в дом, оставив тело потерпевшей на улице», – добавили в СК.

Тело погибшей увидели соседи через забор, они сообщили об убийстве в правоохранительные органы. Подозреваемый задержан, следователи намерены ходатайствовать о заключении его под стражу.

В 2019 году житель Волгограда отрубил головы жене и теще после конфликта, после чего сообщил о преступлении.   ИСТОЧНИК

___________________________________________________

lucia morena ☭

Капитализм.. больше всего смертей из за дележа наследства земель,дворцов,бабла..между близкими и далёкими, между людьми и странами.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded